Adidas продал Rockport за $280 миллионов
Best use & redevelopment
    

Adidas продал Rockport за $280 миллионов

Дата публикации: 03.02.2015

Компания Adidas продала принадлежавший ей обувной бренд Rockport. Как сообщает "Коммерсантъ", сумма сделки составила 280 миллионов долларов. Покупателем выступило совместное предприятие в составе инвесткомпании Berkshire Partners и производителя спортивной обуви New Balance. Известно, что Rockport войдет в новую компанию вместе с Drydock, которой владеет New Balance.

Производитель обуви Rockport входил в Adidas, начиная с 2006 года, когда была закрыта сделка по приобретению Reebok. После продажи бренда Adidas сосредоточится на своем основном направлении, производстве спортивных товаров. Эксперты считают, что продажа не значимого для компании актива полностью оправдана. Акции Adidas на Франкфуртской бирже выросли на данных о продаже Rockport на 4%. 

Источник: Моллы.Ru

версия для печати | скачать PDF

Карьера

«Максимум девелопмент» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде.

Компания является частью инвестиционно-строительного холдинга Maximum group, что позволяет профессионалам расти внутри холдинга и участвовать в разнообразных проектах группы.

подробнее >

Центральный офис

170100, г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 39
Деловой дом «Капитал»
Тел. +7 (4822) 777-287
Факс: +7 (4822) 777-382

E-mail: info@maximum-development.ru
www.maximum-development.ru