«Росинтер» запускает новый ресторанный бренд
Best use & redevelopment
    

«Росинтер» запускает новый ресторанный бренд

Дата публикации: 22.08.2015

Компания планирует запустить сеть паназиатской кухни «Шикари» со средним чеком 600 руб., первое заведение на прошлой неделе открылось в Москве.

В ближайшие полгода компания может открыть еще три ресторана в Москве и один — в Новосибирске. По оценкам экспертов, стоимость открытия одного заведения составляет до 100 млн. рублей.

Развивать «Шикари» холдинг намерен как самостоятельно, так и с привлечением франчайзи, Рестораны сети будут появляться в новых помещениях или на месте действующих ресторанов «Планета Суши». «Росинтер» планирует выйти на прибыльность к 2018 году.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» создан в 1990 году Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко, контролирующим сейчас через RIG Restaurants Ltd 45,289% холдинга. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Планета» мировое кафе, «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. На сегодняшний день «Росинтер» управляет 343 ресторанами. 

http://www.shopandmall.ru/

версия для печати | скачать PDF

Карьера

«Максимум девелопмент» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде.

Компания является частью инвестиционно-строительного холдинга Maximum group, что позволяет профессионалам расти внутри холдинга и участвовать в разнообразных проектах группы.

подробнее >

Центральный офис

170100, г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 39
Деловой дом «Капитал»
Тел. +7 (4822) 777-287
Факс: +7 (4822) 777-382

E-mail: info@maximum-development.ru
www.maximum-development.ru