Сеть "Ол! Гуд" прекращает работу
Best use & redevelopment
    

Сеть "Ол! Гуд" прекращает работу

Дата публикации: 04.04.2015

В оставшихся торговых точках бывшей федеральной сети идет распродажа складских остатков.

Компания "Ол! Гуд", развивающая федеральную сеть магазинов по продаже парфюмерии и косметики, прекращает свое существование. Как сообщает портал Арендатор.ру, в настоящее время большинство магазинов торговой сети закрыто как в Москве, так и в других городах России. В оставшихся торговых точках идет распродажа складских остатков. Официальная информация о сворачивании сети не раскрывается. 

Торговая сеть "Ол! Гуд" была образована в 2004 году, первые магазины были открыты в Москве. До кризиса сеть входила в число крупнейших компаний на рынке дрогери и оперировала сетью из более чем 100 магазинов в крупнейших городах страны. В 2009 году "Ол! Гуд" ушла из Петербурга, в начале 2015 года стало известно, что закрыты все магазины в Казани и компания продолжает работу только в столичном регионе.

Источник: Моллы.Ru

версия для печати | скачать PDF

Карьера

«Максимум девелопмент» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде.

Компания является частью инвестиционно-строительного холдинга Maximum group, что позволяет профессионалам расти внутри холдинга и участвовать в разнообразных проектах группы.

подробнее >

Центральный офис

170100, г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 39
Деловой дом «Капитал»
Тел. +7 (4822) 777-287
Факс: +7 (4822) 777-382

E-mail: info@maximum-development.ru
www.maximum-development.ru