ТРЦ «Макси» в Туле будет построен до конца 2015 года
Best use & redevelopment
    

ТРЦ «Макси» в Туле будет построен до конца 2015 года

Дата публикации: 17.03.2015

Девелопер планирует сдать торговый центр в эксплуатацию в запланированные сроки – в IV квартале 2015 года.

В начале 2014 года компания «Макси Девелопмент» приступила к активной стадии реализации проекта торгово-развлекательного центра «Макси» в г. Туле. О том, что девелоперу удалось сделать за этот год и что планируется завершить в ближайшее время рассказал директор по строительству «Макси Девелопмент» Константин Петраков. 

"Учитывая расположение комплекса на потенциально подтопляемой территории, в первую очередь мы сосредоточили усилия на защите будущего ТРЦ от паводка и возвели дамбу. В эксплуатацию это гидротехническое сооружение сдано осенью прошлого года.

К настоящему времени завершен основной объем работ по монтажу металлоконструкций каркаса здания, перекрытий, монолитных лестничных и лифтовых шахт, устройству основания кровли. В ближайшее время мы приступим к устройству кровли, монтажу витражей и зенитных фонарей, монтажу внутренней инженерии и т.д. Уже сейчас ведется монтаж оборудования индивидуальной газовой котельной ТРЦ: монтируются подводящий и разводящие трубопроводы, насосная группа, проводится обвязка котлов. Завершить данные работы мы планируем уже в мае 2015 года. 

Близятся к завершению работы по устройству внутриплощадочных инженерных сетей, в т. ч. сетей водоснабжения и водоотведения. Также ведется перекладка (санация дюкера) городских магистральных сетей под р. Упой, что позволит гарантировать безаварийную эксплуатацию сетей в течение многих лет. 

Кроме того, продолжаются работы по возведению транспортной развязки, которая позволит обеспечить не только удобный и безопасный подъезд посетителей к будущему ТРЦ, но и комфортное сообщение между Пролетарским и Советским районами города Тулы. 

В целом отмечу, что строительные работы идут интенсивными темпами, мы уверенно движемся к цели и намерены сдать объект в запланированные сроки – в IV квартале 2015 года".

Источник: http://www.malls.ru/

версия для печати | скачать PDF

Карьера

«Максимум девелопмент» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде.

Компания является частью инвестиционно-строительного холдинга Maximum group, что позволяет профессионалам расти внутри холдинга и участвовать в разнообразных проектах группы.

подробнее >

Центральный офис

170100, г. Тверь, ул. Симеоновская, д. 39
Деловой дом «Капитал»
Тел. +7 (4822) 777-287
Факс: +7 (4822) 777-382

E-mail: info@maximum-development.ru
www.maximum-development.ru